Zutaten:
- 200g Butter
- 2 Äpfel
- 100g gehackte Haselnüsse
- 250g Mehl
- 250ml Milch
- 1 TL Backpulver
- 100g Zucker
- 4 Eier
So bereitet ihr die Waffeln zu:
Zuerst Butter und Zucker zusammen in einer Schüssel verrühren
Dann die Eier dazu
Mehl und Backpulver zusammen abwechselnd mit der Milch in die Schüssel geben
Zu dem Teig die Haselnüsse schütten und nochmal verrühren ( wer will kann die Nüsse auch weglassen )
Zum Schluss den Apfel schälen und klein raspeln
Apfelraspel unter die Teigmasse heben
Jetzt könnt ihr nach und nach den Teig auf euer Waffeleisen geben
Wenn ihr wollt könnt ihr den zweiten Apfel in kleine Stück schneiden, ein bisschen Zimt und Zucker dazu und zwischen zwei Waffeln verteilen mit Ahornsirup drüber, Fertig !